Saltar al contenido

Portada » Real Grupo de Cultura Covadonga – Hereda-Ávila Auténtica-El Bulevar (52-82).

Real Grupo de Cultura Covadonga – Hereda-Ávila Auténtica-El Bulevar (52-82).

Quinta victoria consecutiva del Hereda-Ávila Auténtica-El Bulevar consolidando su cuarta plaza en solitario tras la derrota de la Cultural y Deportiva Leonesa ante el Ucoga Seguros C.B. Chantada (66-82).

Dominio de principio a fin del Hereda-Ávila Auténtica-El Bulevar.

El Real Grupo de Cultura Covadonga, ya descendido, compitó durante el primer cuarto (12-18) e inicio del segundo donde se colocó a cuatro puntos (14-18).

El Hereda-Ávila Auténtica-El Bulevar rompió definitivamente el encuentro graciasa un parcial de 0-14 pasando de 21-28 a 21-42. Al intermedio se llegó con ventaja abulense 24-42.

Segunda mitad sin historia marcada por la clara superioridad del Hereda-Ávila Auténtica-El Bulevar. El conjunto abulense alcanzó su máxima ventaja del encuentro (35 puntos; 28-63) para terminar imponiéndose por el definitivo 52-82. En la recta final del encuentro el Real Grupo de Cultura Covadonga logró un parcial de 8-3 pasando del 44-79 al 52-82.

Alejandro García con 20 puntos; 9 rebotes), máximo anotador del encuentro rozando el doble-doble, secundado de Alejo Maggi (12 puntos; 9 rebotes) también a un rebote del doble-doble más Antonio Izquierdo (11 puntos).

Miguel Villar con 10 puntos lideró la anotación para el Real Grupo de Cultura Covadonga seguido de Diego Cuetos (9 puntos) y Antonio Adeba (9 puntos; 8 rebotes).(20/03/23).

ICG Força Lleida : Fichaje de Rubén López de la Torre (Gran Canaria) en calidad de cedido por el conjunto insular.(20/03/23).