Saltar al contenido

gijonbasket

Portada » Boston Celtics – Miami Heat (105-111). Final Conferencia Este. Partido 2.

Boston Celtics – Miami Heat (105-111). Final Conferencia Este. Partido 2.

Asalto al TD Garden por parte de los Miami Heat, con sus dos victorias en los dos primeros encuentros de la Final de la Conferencia Este.

Boston Celtics contra las cuerdas, tras perder el segundo encuentro, en los últimos tres minutos de juego.

Los Celtics no supieron conservar la ventaja lograda al término del tercer cuarto (83-75) que se prolongó hasta 100-96 a falta de 03:52 tras un mate de Grant Williams.

Miami Heat con un parcial final de 5-15 dió la vuelta al electrónico para imponerse por 105-111.

Jayson Tatum con 34 puntos, máximo anotador del encuentro, logrando un doble-doble (13 rebotes), pero insuficiente para los Celtics a pesar del apoyo de Jaylen Brown (16 puntos), Robert Williams (13 puntos), Malcolm Brogdon (13 puntos) y Derrick White (11 puntos).

Jimmy Butler (27 puntos; 8 rebotes; 6 asitencias) lideró a los Miami Heat a la victoria junto a Bam Adebayo (22 puntos; 17 rebotes), Caleb Martin (25 puntos), Duncan Robinson (15 puntos) y Max Strus (11 puntos).

La Final de la Conferencia Este viaja ahora a Miami con ventaja para los Heat de 0-2.