Skip to content

gijonbasket

Portada » ICG Força Lleida – Alimerka Oviedo Baloncesto (76-65)

ICG Força Lleida – Alimerka Oviedo Baloncesto (76-65)

Cuarta victoria consecutiva del ICG Força Lleida ante un combativo Alimerka Oviedo Baloncesto que contó con la baja de Nigel Pruitt. Fernando Suárez formó parte de la convocatoria del Alimerka Oviedo Baloncesto, aunque no llegó a jugar, para estar hoy con Corinto Gijón Basket ante el Mundioma Marín Ence PeixeGalego. Debut de Biram Faye con ICG Força Lleida.

El Alimerka Oviedo Baloncesto desarrolló su mejor nivel de juego en el primer cuarto. El conjunto carbayón dominó el periodo alcanzando su máxima ventaja del encuentro (10 puntos; 13-23; 15-25). ICG Força Lleida igualó el tanteador en dos ocasiones (7-7; 10-10). Marc Martí con 9 puntos lideró al Alimerka Oviedo Baloncesto para un primer cuarto que concluyó con 15-25.

En el inicio del segundo cuarto el Alimerka Oviedo Baloncesto volvió a alcanzar la renta de 10 puntos (17-27).

ICG Força Lleida tomó el mando definitivo al partido con dos parciales de 7-0. De 17-27 a 24-27 y de 26-29 a 33-29. Michael Carrera y Diogo Brito con cinco puntos cada uno destacaron en los parciales ilerdenses. Otros cinco puntos consecutivos por parte de Jaume Lobo situaron la renta en 39-32 que se quedó en 39-35 al intermedio. El parcial del segundo cuarto fue de 24-10.

ICG Força Lleida alcanzó su máxima ventaja del encuentro (11 puntos; 56-45) en la recta final del tercer cuarto que finalizó con 57-51.

El Alimerka Oviedo Baloncesto llegó a colocarse a tres puntos (68-65) a falta de 02:52.

ICG Força Lleida sentenció la victoria con un parcial final de 8-0 para imponerse por el definitivo 76-65.

Michael Carrera (26 puntos; 11 rebotes; 37 créditos de valoración) con un doble-doble y máximo anotador del encuentro fue la estrella del encuentro liderando al ICG Força Lleida secundado de Álex Urtasun (10 puntos).El Alimerka Oviedo Baloncesto contó con hasta cuatro componentes en doble dígito de anotación con Clevon Brown (16 puntos; 7 rebotes; 4 tapones), Marc Martí (14 puntos; 6 rebotes), Thorir Thorbjarnarson (11 puntos) y Chuso González (10 puntos).