Skip to content

Portada » Los Ángeles Lakers – Denver Nuggets (108-119). Final Conferencia Oeste. Partido 3.

Denver Nuggets a una victoria del título de Campeón de Conferencia Oeste y de disputar la Final NBA 2022/2023.

Denver Nuggets dominó la casi totalidad del encuentro salvo la reacción de Los Ángeles Lakers en la recta final del tercer cuarto.

Jamal Murray con 30 puntos en la primera mitad con 17 en el primer cuarto fue la referencia de los Nuggets.En el primer cuarto la ventaja de los Nuggets fue de hasta catorce puntos (10-24; 14-28). Un parcial de 0-13 jugó a favor de los Nuggets.

En el segundo cuarto reacción de los Lakers liderados por Austin Reaves (15 puntos) para llegar al intermedio con 55-58.

El tercer cuarto finalizó con ventaja visitante 82-84.

Nikola Jokic apareció en el último cuarto con 15 puntos para liderar a los Nuggets hacia la victoria. Un parcial de 0-13 terminó de sentenciar el encuentro a favor de los Nuggets, pasando del 94-93 al 94-106. Los Nuggets directos a la victoria para imponerse 108-119.

Jamal Murray con 37 puntos (30+7), máximo anotador del encuentro, secundado de Nikola Jokic (24 puntos; 6 rebotes; 8 asistencias), Kentavious Caldwell-Pope (17 puntos), Bruce Brown (15 puntos) y Michael Porter Jr. (14 puntos).

Por los Lakers Anthony Davis (28 puntos; 18 rebotes) y LeBron James (23 puntos; 7 rebotes; 12 asistencias) con sendos dobles-dobles más Anthony Reaves (23 puntos; 7 rebotes) y Rui Hachimura (13 puntos; 6 rebotes) los más destacados del equipo dirigido por Darvin Ham.