Saltar al contenido

Portada » Hestia Menorca – Alimerka Oviedo Baloncesto (90-74)

Hestia Menorca – Alimerka Oviedo Baloncesto (90-74)

Derrota del Alimerka Oviedo Baloncesto en su visita a la pista del Hestia Menorca (90-74) que se terminó de decantar de lado local por el parcial del último cuarto (22-12).

El Alimerka Oviedo Baloncesto tuvo la única ventaja del primer cuarto con la primera canasta por parte de Mikel Sanz (0-2). El Hestia Menorca tomó el control del cuarto con un parcial de 6-0 para situar el tantesdor en 6-2. El Alimerka Oviedo Baloncesto pudo igualar el electrónico (8-8) pero el acierto de Clevin Hannah desde el exterior y Oliver Stevic en la pintura volvió distanciar al conjunto balear (15-10). Diego Alderete amplió la renta local hasta los seis puntos (20-14) obligando a Javi Rodríguez, técnico del Alimerka Oviedo Baloncesto, a solicitar tiempo muerto a falta de 02:31. El primer cuarto concluyó con una jugada de 2+1 por Clevin Hannah dejando el tanteador en 27-20.Oliver Stevic (10 puntos) y Clevin Hannah (8 puntos) lideraron al Hestia Menorca en el primer cuarto mientras que los más destacados por el Alimerka Oviedo Baloncesto fueron Marc Martí, Hall Elisias y Mikel Sanz con cuatro puntos cada uno.

El Alimerka Oviedo Baloncesto ofreció su mejor nivel de juego en el inicio del segundo cuarto. Parcial ovetense de 2-17, pasando del 27-20 al 29-37, para alcanzar su máxima ventaja del encuentro. Cuatro triples consecutivos por parte de Tanner Stuckman (1) y Demetric Horton (3) determinates en el parcial visitante. Un triple de Clevin Hannah (32-27) cortó el parcial del Alimerka Oviedo Baloncesto, unido al tiempo muerto del Hestia Menorca, abrió un parcial local de 14-0, pasando del 29-37 al 43-37. Golpe de efecto del Hestia Menorca liderado por Clevin Hannah (8 puntos). Al intermedio se llegó con ventaja local (43-39) tras una última jugada culminada por Marc Martí para el Alimerka Oviedo Baloncesto.

La segunda mitad fue de completo dominio para el Hestia Menorca siempre mandando en el luminoso.

El Hestia Menorca manejó rentas de hasta siete puntos (50-43; 57-50) en el tercer cuarto. El Alimerka Oviedo Baloncesto llegó a aproximarse a dos puntos (59-57; 61-59; 64-62) para finalizar el periodo con 68-62.

El último cuarto fue determinate para el desenlace del encuentro. Parcial para el Hestia Menorca de 22-12, llegando a alcanzar su máxima ventaja del encuentro (16 puntos; 88-72), para terminar imponiéndose por el definitivo 90-74.

Clevin Hannah con 23 puntos, máximo anotador del encuentro, liderando al Hestia Menorca junto a Víctor Arteaga con un doble-doble (17 puntos; 11 rebotes) más Oliver Stevic (16 puntos) y Eric Demers (13 puntos).

Demetric Horton con 21 puntos lideró al Alimerka Oviedo Baloncesto junto a Marc Martí (14 puntos) y Hall Elisias (12 puntos).

El Alimerka Oviedo Baloncesto destacó por su acierto exterior 10/25-T3-40% pero se vió penalizado por las 16 pérdidas de balón y el acierto en T2 con 47% en comparación con 60% del Hestia Menorca. Igualdad en el apartado reboteador (30-30). Alto acierto desde la línea de tiros libres por ambos equipos, el Hestia Menorca sólo falló un lanzamiento (19/20-TL) por tres el Alimerka Oviedo Baloncesto (10/13-TL).