Saltar al contenido

Portada » ADBA-Sanfer – CB Grup Barna (63-51)

ADBA-Sanfer – CB Grup Barna (63-51)

ADBA-Sanfer no falló para imponerse al CB Grup Barna (63-51) sumando su cuarta victoria de la temporada.

Las únicas ventajas del CB Grup Barna se produjeron enlos primeros cinco minutos de partido, alcanzando su máxima ventaja del encuentro (4 puntos; 0-4; 2-6). Un parcial de 9-0, pasando del 4-8 al 13-8, permitió a ADBA-Sanfer tomar el mando definitivo al encuentro. El conjunto avilesino con el acierto exterior de Marina González y Marta Gómez, dos triples de cada una en la recta final, para concluir el cuarto con ventaja 19-10.

ADBA-Sanfer gestionó rentas de hasta doce puntos en el segundo cuarto para llegar al intermedio con 36-24.

El tercer cuarto fue el de menor anotación conjunta del encuentro (12-12) finalizando con ventaja local 48-36.

Un triple de Marina González dio a ADBA-Sanfer su máxima ventaja del encuentro (15 puntos; 51-36) en los compases iniciales del último cuarto, que se repitió a falta de 01:55 con un tiro libre anotado por Lucía Martínez (15 puntos; 60-45). En la recta final del encuentro, destacó Mireia Casanovas para CB Grup Barna anotando 6 puntos. ADBA-Sanfer terminó imponiéndose por el definitivo 63-51.

El segundo cuarto estuvo marcado por la igualdad en los dos parciales de cada cuarto (12-12; 15-15).

Lucía Martínez, Marta Gómez y Nuria Grau, máximas anotadoras del encuentro con 15 puntos cada una.

ADBA-Sanfer estuvo liderada por Lucía Martínez (15 puntos; 8 rebotes) y Marta Gómez (15 puntos; 4 rebotes).

Por CB Grup Barna junto a Nuria Grau (15 puntos; 7 rebotes) también destacó Mireia Casanovas (14 puntos; 6 rebotes).

El acierto exterior fue clave para la victoria de ADBA-Sanfer con 10/29-T3.

ADBA-Sanfer contó con las bajas de Ángela Engonga y Carmen Martínez.

El Complejo Deportivo Avilés registró la mejor entrada de la temporada con alrededor de 500 espectadores en sus gradas.

A la finalización del encuentro, tuvo lugar el acto de presentación de todos los equipos de ADBA-Sanfer con un total de 37 equipos que participan en competiciones federadas y escolares. El conjunto avilesino está directamente vinculado con el Colegio San Fernando y además a través de las Escuelas Municipales con el C.P. Sabugo y C.P. El Quirinal.