Saltar al contenido

Portada » Baloncesto Fuenlabrada – Alimerka Oviedo Baloncesto (74-69)

Baloncesto Fuenlabrada – Alimerka Oviedo Baloncesto (74-69)

Sexta derrota consecutiva del Alimerka Oviedo Baloncesto, que no conoce la victoria desde el pasado 14 de enero, cuando superó al Grupo Alega Cantabria (86-81). 2 victorias 10 derrotas en los últimos 12 partidos balance del Alimerka Oviedo Baloncesto.

El último cuarto volvió a resultar fatídico para el Alimerka Oviedo Baloncesto. Con una ventaja de cinco puntos al término del tercer cuarto (15-17). Un nuevo bache en el último cuarto (28-18) condujo a la remontada del Baloncesto Fuenlabrada cortando una racha de tres derrotas consecutivas.

El Baloncesto Fuenlabrada demostró su superioridad en el primer cuarto, para alcanzar su máxima ventaja del encuentro (12 puntos; 23-11), finalizando el periodo con 25-20. Jordan Swing lideró al Baloncesto Fuenlabrada con 11 puntos.

Segundo cuarto marcado por el bache anotador del Baloncesto Fuenlabrada, anotando sólo 6 puntos, para un parcial de 6-14 llegando al intermedio con ventaja para el Alimerka Oviedo Baloncesto (31-34).

Parcial de 7-0 en el inicio del tercer cuarto para volver a ponerse por delante el Baloncesto Fuenlabrada (38-34). El Alimerka Oviedo Baloncesto logró reaccionar, llegando a disponer de una renta de ocho puntos (43-51), que a la conclusión del cuarto se quedó en cinco puntos (46-51).

El último cuarto comenzó con un triple anotado por Adrián Chapela (46-54). El Alimerka Oviedo baloncesto llegó a disponer de hasta seis puntos (48-54; 55-61) antes de llegar al ecuador del último cuarto. La reacción del Baloncesto Fuenlabrada vino por medio de dos triples consecutivos de Jordan Swing (58-61) y Patricio Garino (61-61). Decisivo Tomás Bellas en los últimos cinco minutos de partido para liderar al Baloncesto Fuenlabrada con 7 puntos.

El golpe definitivo del conjunto fuenlabreño, vino por medio de dos triples consecutivos, por parte de Jordan Swing (66-64) y Tomás Bellas (69-64). El Baloncesto Fuenlabrada se colocó por delante para rematar la victoria con el definitivo 74-69.

Jordan Swing, en su segundo encuentro con el Baloncesto Fuenlabrada, fue la estrella del partido, siendo el máximo anotador con 23 puntos y una espectacular serie desde el perímetro (6/7-T3) ante el Alimerka Oviedo Baloncesto que fue su primer equipo en España en la temporada 2015/2016. Junto a Swing destacar a Tomás Bellas (10 puntos) siendo decisivo con 7 puntos en el último cuarto. Tanner McGrew (11 puntos) y Mateo Díaz destacaron también en la anotación local.

Josep Pérez con 15 puntos lideró la anotación del Alimerka Oviedo Baloncesto seguido de Marc Martí (14 puntos; 5 rebotes). El Alimerka Oviedo Baloncesto notó en exceso la actuación de Demetric Horton que se quedó sin anotar.