Skip to content

Portada » ADBA-Sanfer – HGB Ausarta Barakaldo (66-69)

ADBA-Sanfer – HGB Ausarta Barakaldo (66-69)

ADBA-Sanfer y HGB Ausarta Barakaldo volvieron a verse las caras en menos de 24 horas. Si ayer sábado la victoria se la llevó ADBA-Sanfer (63-57), hoy el triunfo cayó de lado del HGB Ausarta Barakaldo (66-69).

HGB Ausarta Barakaldo fue claro dominador del encuentro llegando a disponer de una máxima renta de 17 puntos (34-51) en el ecuador del tercer cuarto.

ADBA-Sanfer a pesar de ir siempre por detrás, nunca le perdió la cara al encuentro, hasta el punto de adelantarse por única vez (60-59) a falta de 06:30 para la finalización del encuentro.

Un parcial final de 6-10 permitió al HGB Ausarta Barakaldo llevarse la victoria (66-69).

El encuentro comenzó con dominio visitante con un parcial inicial de 0-5 para concluir el primer cuarto con 15-24. Lexus Johnson con 15 puntos fue la gran protagonista del primer cuarto liderando al HGB Ausarta Barakaldo.

El dominio visitante continuó en el segundo cuarto para llegar al intermedio con 27-37.

El tercer cuarto fue donde el HGB Ausarta Barakaldo alcanzó su máxima ventaja del encuentro (17 puntos; 34-51). ADBA-Sanfer se recuperó con un parcial de 12-0 para situar el tanteador en 46-51. Lucía Martínez con 6 puntos lideró el parcial local junto a Marta Rodríguez y Marta Gómez con tres puntos cada una. Seis puntos consecutivos de Eliana Soriano cerraron el tercer cuarto con el tanteador en 46-57.

ADBA-Sanfer liderado por Marta Gómez, logró ponerse por delante a falta de 06:30 para la conclusión del encuentro (60-59). Lexus Johnson (8 puntos) tomó el mando de las operaciones en HGB Ausarta Barakaldo para voltear el tanteador. Con un parcial de 6-10, pasando del 60-59 al definitivo 66-69, el HGB Ausarta Barakaldo se llevó la victoria.

Lexus Johnson con 31 puntos, máxima anotadora del encuentro, liderando al HGB Ausarta Barakaldo junto a Eliana Soriano (16 puntos).

Marta Gómez lideró la anotación de ADBA-Sanfer con 16 puntos.