Skip to content

Portada » ICG Força Lleida – Alimerka Oviedo Baloncesto (90-84)

ICG Força Lleida – Alimerka Oviedo Baloncesto (90-84)

Tercera derrota consecutiva del Alimerka Oviedo Baloncesto, en un fatídico último cuarto, tras dominar durante 38:50. El Alimerka Oviedo Baloncesto encajó un parcial en la segunda mitad de 48-32 cuando al intermedio dominaba 42-52. Decisivo el parcial del último cuarto (29-14) con Kenny Hasbrouck (11 puntos) en estado de gracia.

El ICG Força Lleida estuvo por delante en el tanteador durante 01:10, con la canasta que estrenó el tanteador (2-0) más el parcial de 8-0 en los últimos 41 segundos de juego.

Kur Kuath anotó los primeros puntos del encuentro para adelantar al ICGB Força Lleida (2-0). El Alimerka Oviedo Baloncesto dominó el primer cuarto gracias a su acierto exterior con 5 triples (Demetric Horton 3; Adrián Chapela 1; Mikel Sanz 1). El conjunto ovetense alcanzó una renta de hasta siete puntos (9-16; 12-19) para finalizar el cuarto con ventaja (22-25).

El ICG Força Lleida llegó a colocarse a un punto (27-28; 30-31) en los compases iniciales del segundo cuarto. El Alimerka Oviedo Baloncesto abrió brecha en el tanteador con un parcial de 0-10, para pasar del 30-31 al 30-41. Un triple de Robert Cosialls amplió la ventaja hasta los trece puntos (37-50). Al intermedio se llegó con ventaja visitante 42-52.

Tercer cuarto de menor anotación conjunta (19-18), con el mando del Alimerka Oviedo Baloncesto para cerrar el periodo con ventaja 61-70. El Alimerka Oviedo Baloncesto alcanzó su máxima ventaja del encuentro (14 puntos; 48-62) en los primeros minutos del tercer cuarto.

El Alimerka Oviedo Baloncesto alcanzó una ventaja de nueve puntos (67-76) en los cuatro primeros minutos del último cuarto. La reacción del ICG Força Lleida vino de la mano de Kenny Hasbrouck. Equipos con tendencias opuestas. ICG Força Lleida de menos a más y viceversa para el Alimerka Oviedo Baloncesto.

Kenny Hasbrouck con dos triples permitió al ICG Força Lleida igualar el tanteador (82-82). Demetric Horton adelantó por última vez al Alimerka Oviedo Baloncesto (82-84). Un parcial de 8-0 para el ICG Força Lleida, volteó el tanteador para que la victoria se quedase en el Pavelló Barris Nord (90-84). El conjunto ilerdense se llevó el triunfo alcanzando la máxima ventaja del partido (6 puntos).

Kenny Hasbrouck con 19 puntos, 11 de ellos en el último cuarto, fue el máximo anotador del encuentro para liderar al ICG Força Lleida junto a Osvaldas Matulionis (16 puntos) y Nacho Arroyo (11 puntos).

Demetric Horton con 16 puntos lideró la anotación del Alimerka Oviedo Baloncesto, seguido de Mikel Sanz (13 puntos), Marc Martí (11 puntos), Hall Elisias (10 puntos) y Raúl Lobaco (10 puntos).

El encuentro estuvo marcado por el elevado acierto exterior por ambos equipos con 46% para ICG Força Lleida y 43% para Alimerka Oviedo Baloncesto.

Gran desigualdad en el apartado de faltas personales, con 15 en contra del ICG Força Lleida por 19 al Alimerka Oviedo Baloncesto, teniendo su reflejo en el número de tiros libres efectuados por cada equipo, 20 ICG Força Lleida vs 7 Alimerka Oviedo Baloncesto.