Skip to content

gijonbasket

Portada » Grupo Alega Cantabria – Alimerka Oviedo Baloncesto (84-83)

Grupo Alega Cantabria – Alimerka Oviedo Baloncesto (84-83)

Viernes Santo de Pasión para el Alimerka Oviedo Baloncesto. Segunda derrota consecutiva, por un punto de diferencia, tras caer en la pista del Grupo Alega Cantabria. El Alimerka Oviedo Baloncesto no supo cerrar el partido con una ventaja de cinco puntos (72-77) a falta de 24 segundos para el final del partido.

Puesta en escena para olvidar del Alimerka Oviedo Baloncesto. El conjunto carbayón encajó un parcial de salida de 15-0. Los primeros puntos del Alimerka Oviedo Baloncesto vinieron por parte de Hugo López (15-2) a falta de 05:37. El Grupo Alega Cantabria alcanzó su máxima ventaja del encuentro (17 puntos; 22-5) a falta de 03:20. El primer cuarto concluyó con ventaja cántabra (27-15).

El Alimerka Oviedo Baloncesto desplegó su mejor de juego en el segundo cuarto, para dar la vuelta al electrónico con un parcial de 15-32, llegando al intermedio con ventaja 42-47.

Parcial de 6-0 del Grupo Alega Cantabria en el inicio del tercer cuarto (48-47). El periodo estuvo marcado por las alternancias en el tanteador con mínimas diferencias para cada equipo. El tercer cuarto concluyó con ventaja visitante 60-62.

El Alimerka Oviedo Baloncesto comenzó dominando en el inicio del último cuarto. Cuatro puntos consecutivos de Tanner Stuckman situaron al Alimerka Oviedo Baloncesto con 63-68. El Grupo Alega Cantabria volvió a darle la vuelta al tanteador (72-68). Un triple de Fernando Sierra situó al conjunto cántabro con esa renta de cuatro puntos (72-68).

El Alimerka Oviedo Baloncesto con un parcial de 0-9, dio un golpe al partido que parecía ser definitivo (72-77). Una jugada de Raúl Lobaco de 2+1 (72-71), seguido de cinco puntos consecutivos de Dan Duscak (72-76) y más un tiro libre de Robert Cosialls (72-77) fueron los artífices del parcial carbayón de 0-9.

El Grupo Alega Cantabria protagonizó una gran reacción por medio de dos tiros libres de Mirza Bulic (74-77) completado con un triple de Urban Klavzar (77-77) a falta de 14 segundos. Final de infarto, marcado por los triples fallados por Robert Cosialls y Fernando Sierra, para llevar el encuentro al tiempo extra.

El Grupo Alega Cantabria liderado por Mirza Bulic (4 puntos) y Agustí Sans (3 puntos) se llevó la victoria en la prórroga con un parcial de 7-6 para imponerse por el definitivo 84-83. El Alimerka Oviedo Baloncesto llegó a disponer del último lanzamiento pero Josep Pérez no logró anotar un triple. La anotación ovetense en la prórroga se repartió entre Raúl Lobaco (2 puntos), Josep Pérez (2 puntos), Marc Martí (1 punto) y Dan Duscak (1 punto).

Raúl Lobaco con 22 puntos fue el máximo anotador del encuentro, comandando al Alimerka Oviedo Baloncesto, seguido de Josep Pérez (17 puntos), Tanner Stuckman (15 puntos) y Dan Duscak (12 puntos). El conjunto carbayón notó elbache de juego de Demetric Horton y Hall Elisias que se quedaron sin anotar.

Mirza Bulic (17 puntos; 10 rebotes) con un doble-doble, lideró al Grupo Alega Cantabria a la victoria, secundado de Vladyslav Voytso (16 puntos), Agustí Sans (14 puntos) y Milan Milovanovic (12 puntos).

Penitencia para el Alimerka Oviedo Baloncesto desde la línea de tiros libres (15/31-TL), que no supo aprovechar su superioridad desde el perímetro (12/27-T3-44%). El apartado reboteador se lo llevó por la mínima el Alimerka Oviedo Baloncesto (39-40).